O que vender em uma padaria – Aumente as suas vendas de acordo com os gostos do seu público!

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Saber os pratos que estão em alta entre seus clientes, é fundamental para saber o que vender em uma padaria. Chega de dúvidas na hora de montar o seu cardápio!

Assim como em toda área de empreendimento, para saber o que vender em uma padaria você também deve conhecer muito bem o mercado!
É normal você ter receio e dúvidas na hora de montar o cardápio de sua padaria, mas para poder alavancar as vendas e conquistar o sucesso, é necessário muito mais foco fora da cozinha!
Em toda esquina tem uma padaria, certo? Então como obter destaque dentre todas? Está com medo de não conseguir alcançar e superar essas padarias que às vezes são mais conhecidas e frequentadas que a sua?
Então vamos planejar que tudo vai dar certo! Vamos te ajudar a definir o melhor cardápio tratando-se de produtos e sua exposição!

O cliente sempre é a prioridade

A primeira coisa que devemos pensar antes de definir o que vender em uma padaria é:
O que meu cliente quer?
Se vamos vender para eles, devemos conhecer suas preferências e o que mais está saindo no mercado, pois isso resulta em um maior número de vendas.

A moda no ramo de alimentação

Sim, para você conseguir alcançar o número ideal de vendas, é preciso pesquisar as tendências que percorrem o ramo alimentício.
É essencial observar o número de clientes que, por exemplo, possuem alimentação alternativa sem produtos de origem animal, os tipos de pratos que influencers da internet recomendam para seu grande público, entre outros movimentos que podem alterar as vendas de forma considerável.
Dentre os pratos que podemos considerar na moda atualmente, e que estão sendo vendidos em grande quantidade, temos:

  • pratos vegetarianos e veganos;
  • donuts;
  • cupcakes;
  • lanches naturais; e
  • doces gourmet.

Agora que sabe o que vender em uma padaria, é importante ter conhecimento sobre a forma com que esses alimentos podem ser expostos para os cliente.

A aparência é tudo!

Você sabe o que atrai fortemente seu cliente, então chegou o momento de  garantir que ele adquira esse produto.
Uma das formas como ele saberá que em seu estabelecimento tem o que ele procura, é pela bancada e vitrine. Essa é a hora de caprichar!
De que vale você fornecer o alimento e a aparência dele estar estranha? Seu cliente não irá comprá-lo dessa forma.
Por isso, priorize a estética. É muito importante ter vontade de comer aquilo, pois quanto mais bonito, mais água na boca dá!

Montando o cardápio

Outra forma de o cliente conhecer os diversos pratos que você fornece é por meio do cardápio. Então vamos investir nele, certo?!
Dispor os alimentos em forma de grupo de acordo com sua classificação é uma ótima opção. Você pode dividi-los em:

  • lanches;
  • doces;
  • bebidas; e
  • pratos feitos.

Além disso, invista na descrição dos pratos. Em vez de somente dispor o nome deles, descreva do que são feitos e abuse em adjetivos que os promovam.
A Roca Contabilidade acredita na sua criatividade e potencial para conhecer seu público e dominar o que vender em uma padaria.
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Vamos vender?
Muito sucesso em seu negócio, até mais!
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