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Quais os equipamentos para montar uma padaria?

Descubra quais os equipamentos para montar uma padaria de sucesso e faturar de forma assertiva

Confira em nosso artigo quais equipamentos são fundamentais para montar uma padaria

Você já passou por uma padaria e achou que tinha habilidade e talento para abrir a sua? Muita gente esquece que antes de abrir o seu negócio, você precisa pensar nos equipamentos para montar uma padaria, 
Você pode ter algumas ótimas receitas na manga, mas cupcakes úmidos e biscoitos mastigáveis ​​não serão o suficiente para enfrentar o caminho do sucesso na padaria. 
Seu capital inicial, localização e escolha dos equipamentos para montar uma padaria, são apenas algumas das coisas que você precisa decidir ao considerar como iniciar um negócio de padaria.

Comece pela parte dos fundos

Para assar, você deve começar com o equipamento adequado.

Fornos

Como padeiro, um dos equipamentos para montar uma padaria, mais importantes de que você precisa, será um forno. Começar com um forno comercial menor é uma ótima maneira de “molhar os pés”, mas você provavelmente precisará de um forno de convecção de tamanho normal. 
Esses fornos são uma ótima opção para sua padaria, pois cozinham muito mais rapidez do que os fornos convencionais, permitindo que sua padaria conclua os pedidos com mais eficiência.
No entanto, os fornos de convecção não são adequados para todas as aplicações de cozimento. Algumas massas, como os suflês, não resistem à força do ar.

Mixers

Muito provavelmente, sua padaria precisará de pelo menos uma batedeira comercial resistente, que suporte o uso diário. Se você está começando com algo pequeno, sugerimos uma batedeira. 
Se você está planejando ter muitos negócios ou se for abastecer restaurantes locais com produtos recém-assados, uma batedeira maior, provavelmente, será necessária. Se for colocar um grande volume de pães, você descobrirá que uma batedeira resistirá melhor a uma massa densa e demanda frequente.

Refrigeração

Não importa o quão grande ou pequena seja sua operação, quando se trata de equipamentos para montar uma padaria, você precisará investir em alguns equipamentos de refrigeração. 
Eles têm a capacidade de manter quase tudo o que você precisa resfriado, até que você o use. Você também pode optar por refrigeradores de bancada, o que lhe dará espaço de trabalho, além de manter seus ingredientes em temperaturas seguras. 

Mesas e racks

As mesas dos padeiros serão necessárias para enrolar, amassar e cortar a massa. 
Normalmente, são suportes de aço inoxidável com tampo de aço inoxidável ou madeira. Eles costumam ter prateleiras ou gavetas abaixo, para armazenamento extra.
Você precisará de prateleiras para permitir que a massa cresça antes de assar e para segurar os produtos enquanto eles esfriam. Essas prateleiras podem conter dezenas de assadeiras grandes ou médias e podem ser fixas ou ter rodas para torná-las móveis. 

Equipamentos básicos para montar uma padaria

É com esses materiais de panificação menores que você criará sua marca individual para o seu negócio. Outros suprimentos de que você certamente precisará, incluem:

Armazenamento

Ingredientes frescos podem determinar o sucesso de um negócio de padaria. Várias opções de equipamentos para montar uma padaria estão disponíveis para ajudar a manter seus produtos armazenados com segurança e eficiência, seja a farinha que será armazenada por longo prazo ou frutas frescas que terão uma vida útil muito limitada. 
As caixas de ingredientes estão disponíveis com capacidades mais diferenciadas, o que é ideal para armazenar ingredientes secos como farinha, açúcar e grãos. 
As caixas de alimentos têm tampas correspondentes, que podem ser firmemente fechadas para impedir que o ar contamine e outros elementos indesejáveis ​​invadam seus ingredientes. 

Carrinhos

Vários carrinhos o ajudarão a realizar uma infinidade de tarefas na cozinha e fora dela. Se você for fazer bolos de casamento elaborados e em várias camadas, ou outras especialidades, um carrinho utilitário ajudará você a mover o bolo sem destruí-lo. Esses carrinhos também podem ajudá-lo a transportar sacos pesados ​​de farinha e açúcar.

Equipar a frente da da padaria

Quando se fala em equipamentos para montar uma padaria, além da parte dos fundos, onde ocorre a produção, é preciso pensar na parte visível aos clientes.

Expositores de mercadorias

Vitrines de padaria serão um componente vital para seduzir seus clientes com suas criações e mantê-las frescas. Eles estão disponíveis em versões refrigeradas e não refrigeradas, portanto, pode ser necessário mais de um para atender às suas necessidades. A maioria deles é acessível por trás, mas alguns permitem o acesso do cliente.

Móveis

Os aromas de uma padaria não precisam ser o único atrativo do seu estabelecimento. Assentos confortáveis e acessórios atraentes ajudarão a criar um ambiente que fará com que os clientes voltem sempre. 

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