7 Passos Para Montar Um Plano De Negocio Para Confeitaria Post Min - Contabilidade No Morumbi - SP | Roca Contábil

7 passos para montar um plano de negócio para confeitarias

Você sabe a importância do planejamento para que possa montar uma confeitaria de sucesso?

O Plano de Negócios para confeitarias, tem sido a maior e melhor ferramenta, para quem está abrindo um negócio nesse ramo!

Portanto, fique atento a essas dicas que iremos passar especialmente para você!

Tudo começa com a definição de que tipo de confeitaria você pretende abrir!

Você pode querer abrir uma confeitaria de doces finos, pode querer abrir uma confeitaria que mescle doces com salgados, entre a integração e comercialização de outros produtos como sorvetes e pães, por exemplo.

Dessa forma, depois que definir que tipo de confeitaria pretende abrir, você precisa escrever um Plano de negócios. 

Criando então, um plano de negócios para confeitarias, você se esforçará a olhar o futuro do negócio por todos os ângulos que precisa para atingir o sucesso.

Mas o que deve conter num plano de negócios para confeitaria?

Neste plano, o empreendedor deve definir seu negócio, estabelecer suas metas, criar um plano para gerar fonte de renda, estabelecer a lista de custos, descrever seu perfil de clientes e examinar seus concorrentes.

Mas não paramos por aqui… e sabemos que você pode ficar bastante confuso com essas informações e detalhes, principalmente se não tiver vivência ainda com o mercado, no entanto, nós podemos te ajudar, já que nossa contabilidade para confeitarias, tem experiência nesse segmento e o nosso real intuito e foco, é fazer você prosperar!

Nossos Serviços

Portanto, tome nota dessas outras orientações!

  1. Local do ponto para confeitaria
    • Aonde ficará o seu ponto? Ele é acessível, seguro e possui estacionamento para os clientes?
    • A localização está bem visível? É fácil de encontrar?
    • É próximo a locais de residência, comércio, escolas? Há outros pontos ou concorrência?
  2. Perfil do público
    • Qual é o perfil do público?
    • Faixa etária?
    • Gostos e preferências?
    • Condições econômicas?
    • Assiduidade da compra dos produtos?
  3. Tipos de produtos
    • Quais são ou quem são seus fornecedores?
    • Eles entregam os ingredientes a tempo?
    • Possuem qualidade?
    • Há boa variedade?
    • Tem produtos quentinhos e novos todos os dias?
  4. Utensílios e matérias primas
    • Quais são as máquinas, aparelhos, utensílios, e amparos a serem usados em sua confeitaria?
    • Quanto precisa para cada apoio desses?
    • Qual a inovação dessas máquinas ou quanto produzem e quanto valem?
  5. Empregados
    • De quantos empregados você precisa?
    • Quem faz o quê?
    • Qual é a escala de trabalho?
    • Qual a remuneração?
  6. Sobre o proprietário e sócios
    • Quais são os dados dos empreendedores?
    • Em que são experts?
    • Quais são suas experiências e contribuições?
    • Quanto cada um deve receber no quesito salário?
  7. Área financeira, gestão e contabilidade
    • Quem ficará responsável pela gestão do negócio?
    • Quem fará a contabilidade da empresa, buscando elisão fiscal em seu negócio?
    • Quem administrará as demandas da empresa, estoque, pedidos, e demais ações estratégicas?

Aqui, sugerimos apenas um pequeno esboço, como se fosse um mapa de alguns pontos que precisam conter em seu plano de negócios para confeitarias. Dessa forma, o correto mesmo é você ter ajuda de uma contabilidade especializada no ramo de confeitaria, de modo a conseguir construir um negócio seguro e de sucesso!

Portanto, venha agora mesmo conversar conosco!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *