Minimercado – Estrutura

Roca Contábil

5 – Estrutura

A estrutura de um minimercado é composta basicamente pelas seguintes áreas:

a) Um conjunto de prateleiras ou gôndolas para produtos de mercearia em geral;
DSC03547
b) Freezers, balcões refrigerados e geladeiras, para exposição de bebidas, laticínios com seus derivados, estoque de carnes em geral e outros produtos que necessitam de armazenamento em baixas temperaturas;
gevt_5p
Balcao-Refrigerado-Visoramico-2-Pistas-VIS-200---220V---CONSERVEX-2303035
 
balcao-refrigerado-confrio-brc-180-conservex-2302966
c) Balcões aquecidos, para área de padaria;
4f4b53567bdafdded69486da045d8837
d) Bateria de caixas (check outs);
854519015673415
e) Escritório para administração do negócio e uma pequena área de estoque para reposição, podendo também expor os produtos nas próprias prateleiras;
escritorio-planejado-6-Roca
f) É necessário um espaço adequado para acomodar os carrinhos e cestas.
375387145_381
CARRINHO90
 
Deve-se disponibilizar banheiros/vestiários para empregados e se possível, também, para clientes.
 

Próximo Capítulo: 6 – Pessoal >

Fonte: Sebrae

Deixe um comentário

Recomendado só para você
Em meio a crise que vem assolando o nosso país,…
Cresta Posts Box by CP